您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部召开二级中心组学习会

体育部召开二级中心组学习会

  2016年3月21日下午2:00,体育部二级中心组在体育部会议室召开新学期首次理论学习会,会议由党总支书记王兴云主持,体育部班子成员、党总支委员、支部书记、教研室主任共11人参加了学习会。

(党总支书记王兴云主持学习会)


  会议首先学习了西政委发〔2015〕85号文件《中共西南政法大学委员会关于切实加强和改进党委中心组和二级中心组学习的意见》,从指导思想、参加人员、学习内容、学习形式和学习时间、学习制度、学习要求等各个方面让参会人员有了清楚的认识,增强自觉性和责任感。会议还学习了渝教工委〔2016〕5号中共重庆市委组织部 中共重庆市委教育工作委员会《关于进一步加强高校党组织书记队伍建设的通知》,更加深刻认识党要管党、从严治党的要求和措施,对基层党组织的工作具有积极的指导作用。

(学习会现场)


  会议还要求中心组成员认真自觉地学习习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编,把握正确的政治方向,讲规矩守纪律,自觉与党中央保持高度一致,结合体育部的中心工作,认真履职,积极回应教师的意见和建议,充分体现二级中心组的核心地位和作用。