您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部总支第三支部召开民主评议党员会议

体育部总支第三支部召开民主评议党员会议

 

  2015年接近尾声之际,体育部党总支第三支部于12月22日上午9:00在体育部会议室召开了党员民主评议会。在一个半小时的会议中,各位党员深度交流,诚恳自评和互评。
  会议由第三支部书记张艳红老师主持,她首先认真诚恳、语句实在地展开学习和批评。在张艳红老师的带动下,大家敞开心扉,严肃而坦诚地展开了相互批评和学习,真正达到了会议畅所欲言的宗旨。通过无保留地沟通,大家总结出目前存在的六大主要问题:第一、身为党员,普遍对于国家政策以及学校发展动向了解不足;第二、部分老教师对于先进的教学方法掌握运用不够灵活,而年轻老师的教学经验还有不足,且主动学习的积极性不足;第三、青年教师科研创新能力一般,有待加强;第四、部分教师对于可以增强组织团结的活动参与度不够;第五、部分教师生活方式不够健康,抽烟酗酒情况严重;第六、老师之间交流太少,平时互相学习不够。
  最后,通过三支部全体同志的投票,评选出张艳红老师为2015年度第三支部优秀党员。