您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 我部党总支第二支部全票通过钱立同志入党转正

我部党总支第二支部全票通过钱立同志入党转正

  2015年12月21日中午1点,体育部党总支第二支部在体育部会议室召开了预备党员转正会,此次会中,我部办公室行政人员钱立同志发表转正志愿,并顺利转正。


  我部二支部共有正式党员11名,预备党员1名,支部书记赵龙同志首先介绍了预备党员转正程序的具体流程,之后,钱立同志宣读了转正申请书,并介绍了自己的基本情况,对于自己在一年预备期内的工作、生活、思想、学习等情况做了认真总结。发言中钱立同志真诚表达了对党的忠心,表示转正后,将更加坚定理想信念,提升自我,为共产主义奋斗终身。
  此后,两位入党介绍人分别发表了对钱立同志的介绍意见,特别针对在入党预备期间,钱立同志的思想和工作情况向组织做了汇报。此外,针对钱立同志预备期间的表现,党内其他同志也纷纷提出了宝贵的意见与建议。听取了大家的意见后,钱立同志再次表明态度。按党总支具体投票要求,拥有表决权的与会党员对转正党员进行了举手表决,最终,钱立同志全票顺利通过,如期成为了一名中共正式党员。