您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部党总支第二支部召开“两学一做”专题讨论会

体育部党总支第二支部召开“两学一做”专题讨论会

       2016年5月31日中午13:00,体育部党总支第二支部在部会议室召开了“两学一做”专题讨论会。会议由第二支部书记赵龙同志主持,第二支部全体党员参会。

 

(体育部党总支第二支部书记赵龙同志带领二支部党员学习“两学一做”。)


       首先,由支部书记赵龙同志组织大家学习了习近平总书记的一系列重要讲话,围绕习总书记的讲话,全体参会人员以“师德师风”为主题,展开了热烈的讨论。大家一致认为,“两学一做”重点在做。身为党员,需要认真学习党纪党章,严于律己,起到先锋模范带头作用。无规矩不成方圆,作为教师,还需坚决执行国家、学校对于教师所提出的各项要求。立足自身,做好本职工作的同时,不忘为人师表,以自己的实际行动,影响学生、引导学生,促使其树立正确的人生观、价值观,促使学校形成健康、优秀的校园文化。
       通过本次专题讨论,二支部的党员们对于“两学一做”有了更为清晰的认识,对于党员肩负的责任有了更深刻的理解,党员们纷纷表示,这种讨论形式的集中学习需要长期坚持下去。

                                                                                                                                   (撰稿人  薛连琦)