您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部党总支第三支部召开“两学一做”学习会

体育部党总支第三支部召开“两学一做”学习会

       2016年5月30日上午九点半,体育部党总支第三支部全体成员在支部书记张艳红老师的组织下,对“两学一做”进行了进一步的学习。

 

(体育部党总支第三支部书记张艳红组织支部党员学习“两学一做”。)


       会上,大家各抒已见,积极发言,体育部资深教授王贵颛老师第一个谈论自己体会,他认为,共产党的数量已经达到七八千万,在共产党的领导下,老百姓的生活越来越好,证明共产党是有希望的党组织,共产党能够带领我们过上更好地生活,苟明主任强调,“两学一做”的核心是做,结合我们体育人,如何结合党员的标准做好本职工作,如何坚持我们的体育梦,是我们值得思考的问题。青年教师王波表示,针对当下网络发达,经常有一些不实言论,大家务必求真求实,时刻记住自己是一名党员,不可以妄自发表不当言论。
       最后,张艳红书记针对本次学习进行了总结,大家一致认为,这样的学习活动要经常举办,以督促党员们时刻不能放松自己的言行,大家都期待着下一次的专项学习能够更加深入积极。

                                                                                                                                              (撰稿人  赵浩)