您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部召开党总支委员(扩大)会

体育部召开党总支委员(扩大)会

  2016年9月7日上午,在体育部会议室召开党总支委员(扩大)会议,全体总支委员、支部书记、支部委员参会,会议由党总支书记蒋小兰主持。

 

体育部党总支委员们认真学习党委下发文件精神。(邓小艳 摄)


  会上蒋小兰书记向大家传达了学校党委近期下发的有关文件和党委中心组学习会议精神,并结合体育部工作,学习了《中国共产党章程》、《党委会的工作方法》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,明确了教师党支部委员会的工作职责,就体育部下半年党总支工作计划及目标进行了充分讨论并达成了一致意见。
  蒋小兰书记强调,今年下半年各支部要以“学习型、服务型、创新型”党支部建设为目标,以“两学一做”系列学习活动为中心,针对各支部建设中需重点解决的问题深入切实整改,并做好党支部换届的准备工作和加强对党员的教育、管理、培养工作,充分发挥党员的积极性、主动性,以保障体育部更好、更快的发展。

                                                                                                                                  (撰稿人  闫健)