您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部第二党支部组织生活会顺利召开

体育部第二党支部组织生活会顺利召开

       2016年12月26日上午9:00体育部第二党支部在会议室召开了2016关于开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员工作会议,会议由支部书记赵龙主持。
       每位党员围绕党性分析、合格党员标准,结合思想工作实际进行总结和自我评价,党员相互之间展开了批评与自我批评。大会一致通过所有二支部成员为合格党员。

 

体育部第二党支部组织生活会     (杨安兵   摄)


       会上,蒋小兰书记还听取了党员同志对体育部班子及成员的意见,表示体育部领导班子会广纳群言,从善如流。抓整改落实。同时也希望党员同志重视党务工作,将业务工作与思想政治教育工作结合,履职尽责,营造良好的教风、学风,发挥党员模范作用,促进自己的全面发展。

                                                                                                                           (  撰稿人:杨安兵 )