您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部第三党支部召开民主评议党员大会

体育部第三党支部召开民主评议党员大会

 


    体育部党总支第三党支部2016年民主评议党员大会于12月27日在体育部会议室举行,会议由支部书记张艳红主持,总支书记蒋小兰参加了会议。

    会议在严肃热烈的气氛中开始,首先由张艳红书记再次强调“两学一做”以及本次民主评议的重要性。随后进行民主评议,党员们回顾总结自己一年来的工作,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训。最后,总支书记蒋小兰听取了党员同志对体育部领导班子的建议,并希望大家重视党建工作,提高思想认识。

    通过此次会议,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力、增强党组织的凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。