您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部党总支第二党支部圆满完成 党员评优暨支部换届选举工作

体育部党总支第二党支部圆满完成 党员评优暨支部换届选举工作

    2017年1月13日下午,体育部党总支第二党支部召开2016年度支部换届选举暨党员评优工作会,会议由支部赵龙书记主持,总支书记蒋小兰、总支委员杨靖作为支部党员出席会议,全体二支部党员同志参会。
    会议首先进行了党员评优工作,由支部书记赵龙向大家解读了《关于民主评议党员工作的补充通知》文件精神并对体育部党总支关于民主评议党员评选规则进行了详细介绍,支部全体党员按照“公平、公正、公开”的原则,通过不记名投票的方式,对本支部全体党员进行民主测评,最终蒋小兰、赵龙、杨靖、杨安兵、闫健等5名同志被测评为优秀,其余同志测评均为合格。
    会议随后进行了支部换届选举工作,支部委员会按照《中国共产党章程》及总支有关党支部换届工作规定,以推荐候选人差额选举方式产生了由赵龙、杨安兵、闫健同志组成的新一届党支部委员会,由赵龙继续担任体育部党总支第二党支部书记。
    赵龙书记代表新一届委员会进行了表态发言。他表示,新一届支部委员会一定倍加珍惜支部全体党员的信任和支持,不忘初心,继续前行,我们一定以更高涨的热情、更旺盛的精力,带领支部向上向前发展,全心全意为同志们服务。
会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,明确了分工,由赵龙同志担任党支部书记、杨安兵同志担任支部组织委员、闫健同志任支部宣传委员。