您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部活动» 体育部党总支第一党支部圆满完成 党员评优暨支部换届选举工作

体育部党总支第一党支部圆满完成 党员评优暨支部换届选举工作

    2017年1月12日上午,体育部党总支一支部在体育部一楼公共体育教研室召开党员评优暨支部换届选举工作会,会议由上一任支部书记王刚主持,一支部全体党员参会。
    会议主要有三个议程,首先是支部书记王刚同志对2016年度支部组织生活的开展做了总结,尤其是对“两学一做”教育活动的开展情况作了深入分析和总结,对本支部所有成员的学习情况表示满意;同时对2017年 “两学一做”教育活动的开展和支部组织生活的开展做出了新的要求和展望。
    会议第二个议程是进行支部换届选举工作。支委会按照《中国共产党章程》及有关党支部换届工作规定,以推荐候选人差额选举方式产生了由彭昕、李腾飞、梁潇同志组成的新一届党支部委员会班子。支部书记由彭昕同志担任,组织委员由李腾飞同志担任,宣传委员由梁潇同志担任。
     最后一项议程是支部党员评优工作,由王刚同志向大家解读了《关于民主评议党员工作的补充通知》文件精神并对此次评选规则进行了详细介绍,支部全体党员按照“公平、公正、公开”的原则,通过不记名投票的方式民主选举产生,推选出了王刚,唐大华,彭昕,范丽萍,伍小红,初奇鸿,田逢盛七位同志为优秀党员。