您目前的位置: 首页» 规章制度» 竞赛与群体活动篇» 西南政法大学校运动队参赛食宿补贴标准暂行规定

西南政法大学校运动队参赛食宿补贴标准暂行规定

  第一条 依据重庆市教委组织各项体育比赛惯用的学生食宿补贴标准和运动员参赛必要食宿开支,制定该暂行规定。
  第二条 校运动队外出参加国家级、省部级和市级比赛,按照该赛事“竞赛规程”(或“比赛通知”)中所规定的报销标准对学生进行补贴。
  第三条 对于没有制定和印发“竞赛规程”(或“比赛通知”)的重庆市内比赛,则参照目前重庆市教委组织的各项体育比赛补贴标准,即每人每天120元的标准,对参赛学生进行补贴,包括50元误餐费(早、中、晚三餐)和70元住宿费。
  第四条 校队参加国家级比赛,由于不同地区、不同项目的参赛补贴标准差别较大,无法制定一个统一标准。因此,如果“竞赛规程”(或“比赛通知”)中没有说明参赛学生补贴标准,则按照各地区、各赛事的同时期比赛补贴标准进行补贴报账。
  第五条 如果国家体协、重庆市教委、重庆市体协制定出新的学生参赛补贴标准,则按照新标准进行补贴报销。
随着物价的不断上涨,如果同类、同级别比赛的补贴标准有一致性调整,则我校运动队在无“竞赛规程”(或“比赛通知”)的情况下,将参照其调整标准作相应改变。该参赛队教练员在报账时,须附至少三个以上同时期、同类、同级别赛事“竞赛规程”(或“比赛通知”)作参照。
  第六条 本规定由体育部负责解释。
  第七条 本规定自公布之日起执行。