您目前的位置: 首页» 群体活动» 阳光体育运动» 2015年冬季阳光长跑 健康快乐奔向2016

2015年冬季阳光长跑 健康快乐奔向2016

  

(刘想树副校长为长跑活动活动开跑发令。)

 

  2015年12月28日下午4点整,我校喜爱体育运动的众多学生们聚集在学生活动中心门前,整装待发。随着刘想树副校长的一声令下,同学们立即舒展全身,齐步开跑。

(各学院学生意气风发,沿途传递健康正能量。)


  以“让我们一起健康、快乐奔向2016”为主题的“西南政法大学2015年冬季阳光长跑”活动由我校体育部主办,全校13个学院包括“利剑特训队”在内的14支队伍,共390名学生参与了长跑活动,刘想树副校长亲临现场为开幕式发令。各学院积极组织和筹备,统一的服装、鲜艳的旗帜、有力的步伐和鼓舞人心的口号......一条“长龙”整整环校跑了两大圈,沿途不时传递着快乐运动、健康生活的信息。

(体育部副主任周小敏为“最佳组织奖”和“体育道德风尚奖”获奖者颁奖。)


  最后,为鼓励各学院的积极参与,体育部通过认真评选确定,外语学院和政治与公共管理学院获得本次活动的“最佳组织奖”;行政法学院和利剑特训队获得“体育道德风尚奖”;14支队伍均获得“团体优胜奖”,体育部周小敏副主任和苟明副主任为获奖队伍颁发了奖牌。

(体育部副主任周小敏和苟明为各参与队伍获发“团体优胜奖”。)


  我校体育部在年终岁末的这一举动,旨在激发更多师生投入到运动锻炼中的热情,既是为全校2015年度的群众性体育活动画上了一个完美的句号,又为2016年全体师生学习、生活方式开启了一个健康的理念。