您目前的位置: 首页» 群体活动» 阳光体育运动» 西南政法大学2016年“政法杯”篮球赛拉开帷幕

西南政法大学2016年“政法杯”篮球赛拉开帷幕

民商法与法学院女篮在赛场上竞赛争夺  刘佳摄

 

  (西南政法大学体育部讯 记者石柳)伴随着春日暖阳,西南政法大学2016年“政法杯”篮球赛于3月14日下午3点半在北苑篮球场正式开战。此次比赛共有26支队伍参加,其中包括14支男队和12支女队。担任本次比赛的裁判员由体育部具有丰富执裁经验的老师和部分学生担任,他们赛前进行了系统的培训,并统一着裁判服执法,充分体现了比赛的严肃性和规范性。本次比赛将持续近一个月,最后采取积分制逐出胜负。

国际法男篮进球瞬间  刘佳摄


  篮球场被前来观战、助威的同学围得水泄不通,随着裁判员一声哨响,角逐开始。各赛场气氛逐渐热烈起来,观众的欢呼此起彼伏。在两个时段的八场比赛中,每支队伍都奋力拼搏、大显身手,展示出了他们最高的水平,尤其是行政法男篮,表现突出,比赛时一直力压对手。

(两队激烈抢球中  刘佳摄)


  经过两个小时的角逐,最终,男篮赛事行政法学院、新闻学院和刑侦学院首战告捷,女篮赛事应用法学院、政治与公共管理学院、国际法学院和法学院获得首场胜利。网站将继续报道本次赛事,敬请关注,也请同学们前往比赛现场为我校运动健儿们加油、助威。