您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2016年专业技术职务任职资格评审(科研审核)的通知

关于开展2016年专业技术职务任职资格评审(科研审核)的通知

校内各单位:

  按照《西南政法大学关于组织开展2016年专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(西政校职改办﹝2016﹞4号)精神及学校工作部署,科研处将于8月27日-8月29日对全校参加专业技术职务任职资格申报教师所提交的科研成果和项目等进行集中审核,现将有关事项通知如下:

  一、时间安排(详见附件1)

  二、材料提交

  1.论文、著作等:需提供成果原件及《西南政法大学2016年专业技术职务任职资格申报评审工作方案》等文件所规定的主流数据库查询结果打印件。

  2.科研获奖:需提供获奖证书原件。

  3.科研项目:需提供立项申请书,排序以立项申请书为准;项目立项后结项前发生参研人员变化情况的,需提供项目主管单位变更批复原件,并按批复所列参研人员排序;已结项项目,参研人员排序以结项证书为准(职称评定期间,停止办理各类项目重要事项变更申请)。

  4.学术讲座:以科研处登记为准。

  三、审核程序

  1.科研成果主流数据库查询结果及《量化计分表》由学院初审,经由学院负责人签字并加盖学院公章后,连同科研成果一并送科研处审核;

  2.科研处成果管理科、项目管理科分别对科研成果(含成果获奖及讲座)、科研项目进行审核(详见附件2);

  3.《量化计分表》经科研处审核、申报人修改打印新表后,交由科研处审签并盖章;《量化计分表》原表由科研处留存备查。

  特此通知

  科研处
2016年7月8日