您目前的位置: 首页» 通知公告» 西南政法大学 2018年“政法杯”排球赛竞赛规程

西南政法大学 2018年“政法杯”排球赛竞赛规程

一、主办单位
西南政法大学体育部

二、协办单位
校团委、各学院

三、竞赛日期和地点
1、比赛时间:201810月9日—11月2日
2、比赛地点:西南政法大学北苑排球场

四、参加单位
我校各学院

五、参加办法
(一)每单位可报男、女各1队。每队最多可报领队1人、教练员2人、运动员14人,男女队不合队报名。
(二)各单位运动员必须是我校在校师生,学生包括本科生和研究生(教职员工自愿报名,无须单独组队)。

  • 竞赛、计分和排名办法
    (一)根据报名队数及上届名次决定赛制。
    (二)采用《贝格尔编排法》编排。
    (三)执行中国排球审定的最新《2017-2020排球竞赛规则》

(四)计分方式:比赛结果为2:0时,胜队积2分,负队积0 分;比赛结果为2:1时胜队积2分,负队积1分,积分高的排名在前。

(五)当积分相等时,决定名次顺序为:1)胜场多者;2)C值;3)Z值。

(六)当两队Z值仍相等时,两队之间比赛的胜者排名在前;当三队或者三队以上Z值仍相等时,则仅在该几队之间依次按照上述第(五)条决定名次办法2)3)决定。

七、名次录取与奖励
(一)比赛名次奖:参赛队男、女各组别分录取前8名颁发奖牌,运动员颁发个人获奖证书(不足8队参加的,按报名队数减一原则录取名次)。
(二)体育道德风尚奖:评奖按照报名队伍数量1/3的比例进行评选,并颁发奖牌。
(三)最佳组织奖:设立2个。

  • 报名和报到
    (一)报名各单位在体育部网站下载相应表格,确认填写后于2018930日前将打印的报名表交到西南政法大学体育部办公室,同时发电子邮件到指定邮箱并注明2018政法杯排球赛(**学院)报名表,逾期报名视为弃权。报名表一经上报不得更改。(报名表可在体育部网页群体活动栏目上下载或者下载附后表格)此外,请各单位须对参赛人员健康状况进行检查负责。
    联系人:雷斯颖
    联系电话:15825906393
    电子邮箱:409250568@qq.com,如果纸质版报名表和电子版报名表不一致,以纸质版报名表为准。
    (二)报到各参赛队于10月8日下午13点在体育部会议室召开领队教练会并抽签
  • 仲裁、裁判
    本次比赛的仲裁、裁判长和技术官员由主办单位选派。
  • 其它
    (一)各参赛队的服装必须统一,赛前准备好有效证件已备查验。
    (二)本规程解释权、修改权属体育部。
    (三)未尽事宜,另行通知。

 

 

 

 

 

 

 

相关附件