您目前的位置: 首页» 新闻快报» 2016年“政法杯”乒乓球赛圆满落幕

2016年“政法杯”乒乓球赛圆满落幕

       12月15日晚6时,“政法杯”乒乓球单打决赛如期举行,各位参赛运动员逐鹿群雄,最后由法学院夏圆拨得女子单打赛头筹,刑侦学院吴林峰夺得男子单打赛桂冠。

 

女单冠军争夺赛        (罗曼    摄)


       在比赛过程中,女子单打一二名的争夺赛尤为瞩目。比赛一开场,法学院的夏圆便以11:5的压倒性胜利夺得一分,给予对手巨大的心理压力。行政法学院的赵泳琪迅速调整状态,球桌上正侧反手,抽削推挡,厮杀激烈,比分几度僵持,难以拉开距离。比赛的最后,夏圆都以两分的微弱优势拿下两局,赢得女单第一名的荣誉。虽然遗憾,但赵沃琪选手也充分展现了体育运动中锲而不舍的精神风貌。

 

刑侦吴林峰蓄势待发        (罗曼    摄)


       最后,单打决赛的前八名荣誉都花落各家,男子单打的前八名分别为刑侦学院的吴林峰,应用法学院的黄万强,管理学院的高能,应用法学院的王乾,行政法学院的何礼,应用法学院的蒋洪宝,经济学院的张光辉,应用法学院的熊港渝,女子单打的前八名分别为法学院的夏圆,行政法学院的赵泳琪,经济学院的汪卿,管理学院的费文婷、秦巧、曹静,行政法学院的罗瑶,应用法学院的吴申娇。

 

团体赛颁奖合影      (罗曼  摄)


       至此,历时4天的“政法杯”乒乓球赛也圆满落幕,此次活动不仅丰富同学们的课余文化生活,还展示了拼搏向上、不轻言放弃的体育运动精神。

                                                                                                        (撰稿人:胡浩如   蹇卿兰