您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政优质生源基地授牌四川南溪二中 高水平队教练受邀训练指导

西政优质生源基地授牌四川南溪二中 高水平队教练受邀训练指导

       2016年11月27日,西南政法大学体育部主任薛山、副主任苟明参加在四川省宜宾市南溪区第二中学举行的西南政法大学优秀生源基地·南溪二中授牌仪式,并于下午对南溪一中进行回访,就优秀生源地情况与校长郎红和老师进行座谈交流。

 

(体育部主任薛山为南溪二中授牌    王波 摄)


       区委领导胡建军、刘恒、廖凯、南溪二中校长熊兴、南溪一中校长郎红、行政领导、教研组长、年级组长参会。
       薛山在授牌仪式上发表了讲话,并对四川宜宾市南溪二中进行优质生源基地授牌,表示优质生源基地建设将架起基础教育与高等学校间的桥梁,有助于增进彼此间的交流与合作,提高高校的生源质量,有助于推动基础教育的发展。南溪二中领导也在仪式上对西南政法大学进行了高度评价。薛山、苟明在对已授牌的南溪一中回访中,听取南溪一中校长郎红关于学校情况的介绍,就双方建立优质生源地后的情况进行了交流,开展了有关高水平运动员的招生政策的对话取得了非常好的效果。

 

(体育部领导与南溪二中领导及教师座谈沟通     王波 摄)


       会议结束后,薛山和苟明应邀实地参观了南溪二中校篮球队和田径队的训练,并接受了南溪一中、二中校领导对西南政法大学高水平运动队教练到南溪开展训练指导的请求。

                                                                                                                                                            (撰稿人   王波)