您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我部教师刘燕茹执法全国青少年校园足球省级挑战赛

我部教师刘燕茹执法全国青少年校园足球省级挑战赛

       2016年12月19日至29日,全国青少年校园足球省级挑战赛暨中华人民共和国第十三届全国学生运动会中学女子组足球预赛在广西省北海市举办,我校体育部教师刘燕茹被教育部指派参加此次比赛的裁判员执法工作,并最终获得“优秀裁判员”称号。

 

刘燕茹老师在向比赛运动员讲解规则      


       据了解,本次比赛由国家教育部、国家体育总局、共青团中央主办,北海市体育局、北京师范大学珠海分校承办,中国大、中学生体育协会协办。共有来自全国各个省市的21支代表队参加,最后决出9支优胜队伍参加2017年9月的全国总决赛

 

裁判员合影      

       在为期十天的比赛中,刘燕茹老师顺利通过了赛区考核,并委派执法了五场关键性比赛。赛后,刘老师表示:“由于此次比赛十分重要,所以唯有比赛严格公正地执裁,才能对得起球员们背后辛勤的付出。”

                                                                                                                                  (撰稿人:刘燕茹 )