您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校荣获重庆市普通高校体育教师排球比赛四冠王

我校荣获重庆市普通高校体育教师排球比赛四冠王

      

参赛老师赛后合影      (卢亦宽  摄)

 

       2017年1月5日至7日,重庆市第四届普通高校体育教师排球比赛在西南大学中心体育馆举行。我校体育教师代表队在比赛中顽强拼搏、力克群雄,最终荣获本次比赛一等奖。该比赛举办了四届,我校代表队则无一缺漏地拿了四届冠军。

 

苏涛老师、赵燕妮老师、王波老师场上扣杀        (卢亦宽  摄)


       每年一次的重庆市普通高校体育教师排球比赛,旨在展示我市高校体育教师排球技战水平,提高排球教学质量,促进各校体育教师相互交流学习、增进友谊。今年是比赛的第四届,共有来自重庆市的23所高校400余名运动员参赛。我校代表队由薛山主任和蒋小兰书记担任领队,周小敏副主任和苟明副主任担任教练,19位参赛教师除了四位排球项目专职教师和校排球队教练之外,其他老师分别从事篮球、网球、啦啦操、跆拳道等体育项目的教学。真正实现了体育部所倡导的体育人才技能交叉,体育运动融合发展。

 

参赛老师场上顽强拼搏       (卢亦宽    摄)


       比赛过程中,我校体育教师结合赛前集训经验,默契配合,充分发挥出了攻守全面的技战水平,赢得了观众的阵阵掌声,可谓名副其实的四冠王。

 

附:参赛队员名单
领队:薛   山     蒋小兰     
教练:周小敏     苟   明
队员:伍小红     高   峰     彭   昕     赵   龙     苏   涛     龙家勇     杨安兵
          初奇鸿     王   鹏     田   松     王   波     梁   潇     卢亦宽     杨   靖

          陈   芳     赵燕妮     杨   战     刘燕茹     罗   梅

                                                                                                                    (撰稿人:贾真)