您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开新学期教职工大会 改革创新成主题

体育部召开新学期教职工大会 改革创新成主题

2017年2月21日下午,体育部2017年新学期教职工大会在部会议室举行,会议由薛山主任主持,党总支书记蒋小兰、副主任周小敏、苟明及全体教职工参会。会议的主题是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及传达学校党委中心组学习会议精神,并着眼改革创新,安排布置了体育部2017年各项重点工作。

体育部全体教职工共同探讨2017年体育工作新模式 (闫健   摄)

蒋小兰书记首先向大家传达了学校党委中心组(扩大)集中学习会精神,重点学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作上讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,市委四届七次会议精神,及2017年全市教育、政法、组织、宣传思想文化、统战工作会等会议精神。结合校领导的工作安排部署对体育部2017年党务重点工作进行了布置。
       随后,周小敏副主任、苟明副主任、薛山主任结合我校今年的工作要点和党委中心组会议精神、校领导的工作部署,就体育教学、学生体质健康测试、科研、竞赛、群体活动、场馆建设、行政管理等工作分别提出了新的改革思路和举措。
       新学年,新开始,新气象,大家唯有务实实干,改革创新才能求得发展。

(撰稿人   贾真)