您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部喜庆“三八节”趣味运动会

体育部喜庆“三八节”趣味运动会

 

 

体育部全体老师合影留念。(方继英  摄)

 

       2017年3月7日下午,体育部党总支、分工会为丰富教职工业余文化生活、增强团队凝聚力,特举办喜庆“三八”节趣味运动会。
      下午3:30分,趣味运动会正式开始。全体老师们兴致勃勃的参加了“三人四足”、“滚雪球”、“抱球迎面接力”、“ 运爆气球”四个项目的比赛。比赛现场其乐融融,从运动会开始到结束,参赛的每一个老师都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。老师们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、团队配合的力量。在欢乐的氛围中,趣味运动会圆满结束。
      本次趣味运动会举办十分成功,得到了老师们的一致肯定。通过活动的开展,加强了老师们的情感交流、激发了团队凝聚力和工作热情。感谢女教职工们对体育部工作做出的贡献,祝愿女教职工们健康生活、快乐工作,以强健的体魄、饱满的热情投入到新学期的工作中去。

                                                                                                                                                                            (撰稿人:王圣斌)