您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开党总支委员(扩大)会议

体育部召开党总支委员(扩大)会议

 

   2017年3月16日上午,在体育部会议室召开了党总支委员(扩大)会,体育部党总支委员、支部书记、支部委员参加了会议,会议由党总支书记蒋小兰主持。

      蒋小兰书记组织大家学习了《重庆市实施<中国共产党问责条例>办法》,要求谨记问责情形,结合体育部工作抓落实,把责任层层传导分解到位,落实到位。

   会上,蒋小兰书记根据学校工作要点及校党委印发的《2017年党员组织生活安排》,对体育部党务重点工作进行了布置、落实,对党支部工作的开展进行了指导。会议围绕“如何着力加强党支部建设”工作进行了热烈地讨论,大家一致赞成建立“党员联系党外人士”制度,以支部开展丰富多彩的活动为载体,加强党员之间、党员与党外人士的沟通、联系,加强思想引领,增强认同感和凝聚力;多方位拓宽了党组织、党员联系群众的途径。会上,总支还听取了大家对体育部党务工作中存在的问题及建议。

     学校“双一流”建设工作需要党员、干部加油干,抓落实。按照要求,结合体育部实际工作,以问题导向抓解决、落实,充分发挥各级党组织、党员的先锋模范作用。