您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政体育人助力国际、国内排球重大赛事

西政体育人助力国际、国内排球重大赛事

 

 

    日前,亚洲U18女子排球锦标赛在重庆进行,共有来自中国、澳大利亚、新西兰等11个国家参赛,整个赛事由重庆电视台进行信号传播,并对部分重要赛事进行了现场直播。我校男子排球高水平运动队主教练赵燕妮老师担任了半决赛中国对韩国、决赛中国对日本的现场解说嘉宾,其良好的专业素养得到大会和电视观众的一致好评。在该项赛事中,我校体育部副主任、排球国际级裁判苟明老师担任了赛事裁判和赛事主管工作,并担任了泰国对韩国的三、四名决赛裁判工作。

      在2016-2017全国排球联赛中,苟明老师还担任了揭幕战、半决赛和男排决赛等重大赛事裁判工作,其执法的场次中有7场被中央电视台直播。2017西政体育人“撸起袖子加油干”。  

      西政体育人以其良好的精神面貌,扎实的专业技能在国际、国内赛事中为学校争得美誉度,为学校“双一流”建设奉献着自己的力量。