您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政男足夺得中国大学生五人制足球联赛重庆赛区亚军

西政男足夺得中国大学生五人制足球联赛重庆赛区亚军

2017314-18日,2016-2017中国大学生五人制足球联赛(重庆赛区)在重庆理工大学举行。本次比赛共有重庆大学、西南大学、重庆师范大学等十二所高校参赛。经过四天的激烈角逐,我校最终获得甲组第二名的好成绩,创造了我校五人制足球比赛最佳战绩。

在本次比赛当中,我校男足代表队顽强拼搏,敢打敢拼,不轻言放弃,屡次在落后和少人的情况下取胜,尤其在对阵东道主重庆理工大学的关键战当中,在开场不利的情况下,于比赛还剩10秒结束时扳平比分,并最终在点球大战中战胜对手,上演了一场惊心动魄的大逆转。

我校男子足球队在上世纪90年代以及本世纪初有过辉煌的历史,之后一度中断。自20169月再次组建,经过半年多的努力训练与提升,终于在本次比赛当中有突破。为了备战本次比赛,我校男足代表队于本学期开学一周便开始集训,利用平时课余时间和节假日,风雨无阻,刻苦训练,最终获此佳绩。至我校女足两获重庆市冠军后,两队共谱西政校园足球建设新篇章。

附:参赛队伍名单

领   队:苟
    教练员:卢亦宽
       员:王子彧、潘帅霖、扎西晋美、嘎松西热、