您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西南政法大学2017年“政法杯”篮球赛——首战打响

西南政法大学2017年“政法杯”篮球赛——首战打响

 

                     

 

    经过校体育部和各学院篮球队的积极准备,3月21日下午,我校2017年“政法杯”篮球比赛在学活二楼打响首战。本届“政法杯”篮球赛由14个学院共26支球队参加,其中男队14支、女队12支。为了使整个赛事在公平公正、透明可信的情况下顺利开展,赛事主办方校体育部特别抽调了具有丰富执裁经验的老师和部分学生担任裁判工作。
    为获得好成绩,参赛球员们在开赛前充分准备,毫不懈怠,场外不少同学也前来为自己的学院加油助威,整个球场上充满了紧张的味道。比赛过程中,参赛球员们个个健步如飞、灵活自如,或是三分投篮,或是帅气传球,比分你追我赶,比赛进行的异常激烈,同学们的欢呼声与裁判们的吹哨声此起彼伏,整个赛场上气氛高涨。
    最终,在各个球员的不懈努力下,首战完美落幕。男篮经济法学院、马克思主义学院、民商法学院、政治与公共管理学院和女篮应用法学院、政治与公共管理学院、法学院、行政法学院在各自的场次中取得胜利。
    本届“政法杯”篮球赛将持续到四月中旬,于每周星期二、星期五进行,如果是晴天,将于15:30在北园篮球场进行,一旦下雨,则改为18:30在学活二楼进行。希望同学们能积极前往比赛现场为球员们加油、助威,我们也将继续为同学们带来本次赛事的相关讯息,敬请关注。

                                                                                                                                                                (撰稿人  郑晓桐、谢相睿)