您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开二级中心组(扩大)学习会

体育部召开二级中心组(扩大)学习会

体育部二级中心组成员在认真学习文件。 (贾真  摄)

 

       2017年4月6日上午,在体育部会议室召开了二级中心组(扩大)会,班子成员、总支委员、教研室主任、工会委员、办公室主任、党务秘书参加了会议,会议由党总支书记蒋小兰主持。
       会上,蒋小兰书记传达了近期学校党建工作会议精神、学校“进一步深入落实中央八项规定精神和整治四风工作会议”精神、学校党委常委会(扩大)第十六次会议精神。要求各中心组成员提高政治站位和觉悟,进一步严明纪律、打招呼、提要求,全体党员干部从典型案例中学思践悟,做到知晓禁令、领会精神、守住底线,把会议精神落实到位。会上结合体育部工作,对党风廉政建设风险防控、意识形态风险防控、财务工作风险防控、安全稳定风险防控进行了热烈的讨论,大家一致认为,应针对各风险点做好各项防控,按标准、按规定严格执行。
       蒋小兰书记在会上还带领大家学习了《中共西南政法大学委员会2017年组织工作要点》、《西南政法大学2017年党委中心组学习计划的通知》、《关于做好教职工教育活动安排的通知》。强调体育部要严肃党内生活,强化党内监督,强基层组织建设,做好教职工思想政治教育工作。

                                                                                                                                                               (撰稿人   王圣斌)