您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校男子排球队代表重庆市获得全国学生运动会排球比赛决赛参赛资格

2017年4月1日—11日,第十三届全国学生运动会排球项目预赛在南京大学举行。本次比赛参赛队伍为历年来最多,共有北京、上海、江苏等二十三个省市代表队参赛,角逐九个决赛名额,竞争异常激烈。

我校男排队员在赛场奋力扣球。(赵燕妮   摄)

我校男子高水平排球队代表重庆市出征,在小组赛中顽强拼搏,分别战胜了海南、河南、广东和内蒙古代表队,以小组赛第二名的成绩进入八强,并取得决赛资格。最后,在排位赛中,我校男子高水平排球队战胜山东队和云南队,取得预赛第五名的优异成绩。

校男排队获胜合影。(苟明   摄)

附:西南政法大学男子排球队参赛名单

领  队:苟  明