您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西南政法大学第五十四届春季运动会报道

西南政法大学第五十四届春季运动会报道

开幕式上的啦啦操表演和利剑特训队表演。(闫健  摄)

4月13日上午,西南政法大学第五十四届春季运动会隆重举行。我部负责本次运动会的方案制定、场地安排和裁判工作。
        本次运动会共设置29个项目,其中,田径比赛分男子组和女子组,均设置了100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米、4×400米、跳高、跳远、三级跳远、铅球11个项目。趣味比赛项目7个,包括男女混合拔河、齐心协力、滚雪球、跳背接力、多足虫竞走、钻山洞、极速14人15足赛,寓乐于赛。另,本次运动会有15支队伍、1789名学生运动员参加。
        我部积极协助筹办本次运动会,全员参与,并派出裁判42名。各位运动员顽强拼搏,用行动和汗水充分展示了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,真正地赛出了水平,赛出了风格。
        4月14日下午,为期两天的春季运动会在欢声笑语中圆满落幕,得到校领导和各学院领导的高度评价。

附:第五十四届春季运动会获奖名单

男子团体:

第一名 行政法学院、刑事侦查学院

第二名 法学院

第三名 经济法学院

第四名 管理学院

第五名 政治与公共管理学院

第六名 继续教育学院

女子团体:

第一名 法学院

第二名 刑事侦查学院

第三名 管理学院