您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部党总支一、二党支部召开组织生活会暨联谊活动

体育部党总支一、二党支部召开组织生活会暨联谊活动

         

参赛老师们在比赛现场。(方继英    摄)

 

       2017年4月18日下午,体育部党总支为丰富党支部组织生活,增强党组织凝聚力,一党支部、二党支部联合举办了组织生活会暨联谊活动,班子成员、民主党派人士周小敏副主任参加了活动。
       活动开始,老师们摩拳擦掌、跃跃欲试、热情高涨地参加了“多足竞走”、“接力抛球”、“多人蛙跳”三个项目的比赛。每一个参赛的老师都激情四射,欢呼呐喊不绝于耳。同志们在场上挥洒了汗水,既体验到了竞争的乐趣,也感受到了团结协作的力量。在欢乐活跃的气氛中,党支部之间的拓展训练活动圆满结束。
       蒋小兰书记在活动总结中说到基层党支部是发挥凝聚力,发挥党员先锋模范作用的战斗堡垒,是党的全部工作的基础。通过拓展训练活动的开展,加强了党支部成员之间团结、协作、配合一致的团队精神,增强了党组织的向心力,促进了党外人士、党支部成员之间的沟通、交流和友谊。

                                             (撰稿人   方继英 )