您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开政治学习会

体育部召开政治学习会

(贾真    摄)

2017年5月2日下午,在体育部会议室召开了政治学习会,全体教职工参加了会议,会议由党总支书记蒋小兰主持。
        会议学习主要内容:一是学习了校党委宣传部汇编的关于意识形态工作25条纪律要求;二是学习了校党委贯彻落实新形势下高校思想政治工作方案;三是学习了校党委、行政2017年党风廉政建设和反腐败工作分工责任制。蒋小兰书记结合学校系列会议精神详细解读了文件,并就体育部工作谈贯彻实施。
       会上,全体教职工围绕着意识形态工作、思想政治工作、党风廉政建设工作“如何看、怎么办、如何干”进行了热烈的讨论。班子成员、总支委员、支部书记、教研室主任、工会主席等结合本职工作做了发言,认识到抓思想政治工作的重要性、必要性、长效性;表示要立足岗位落实教书育人的职责,立德树人培养好学生;基层党支部要抓实抓好工作,聚人心、树榜样,充分发挥党员先锋模范作用。

(撰稿人  王圣斌)