您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政男排再添一冠,蝉联三十二连冠

西政男排再添一冠,蝉联三十二连冠

比赛现场。(王波  摄)

2017年5月6日,由重庆市教育委员会主办的“2017年重庆市大学生排球比赛”在重庆工商大学落下帷幕,最终,西南政法男子排球队夺得男子丙组冠军,蝉联三十二连冠。

校男排赛后合影。(王波  摄)

本次比赛采取单循环制,我校男子排球队参加丙组的角逐,丙组是代表了重庆排球的最高水平。在比赛中,队伍保持良好的竞技状态,重视对手,打出水平先后在对战西南大学、重庆师范大学、重庆幼儿师范高等专科学校等均以3:0的比分赢得比赛,实现了卫冕,也继续了重庆市男子排球比赛的不败纪录。

附:“2017年重庆市大学生排球比赛”我校参赛队伍名单
    领 队:薛 山
    教 练:赵燕妮、苏 涛、王 波
    队 员:蒋  欣、吴清玺、李 旭、于  跃、林青山、黄  平、谭焱中、