您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部开展本学期第二次教职工业务学习

体育部开展本学期第二次教职工业务学习

   

薛山主任讲话中。(王圣斌   摄)

 

    在运动中提升技艺水平,在锻炼中寻找快乐放松。2017年5月9日下午14:30,体育部领导班子组织全体教职工开展了本学期第二次业务学习,本次学习的内容主要是篮球和排球项目的技术技能体育部开展本学期第二次教职工业务学习。

 

篮球项目、排球项目热身(王圣斌   摄)


    随着体育部薛山主任对大家做了简单说明和鼓舞的铿锵之音落地之后,学生活动中心二楼便扬起一片激烈而欢乐的击球声。本着自愿选择项目的原则,全体教职工分成两组,篮球项目由公体教研室主任伍小红老师组织,排球项目由校男子高水平排球队总教练赵燕妮老师组织,分场地进行热身、训练和比赛。老师们发挥水平,取长补短,相互学习,经过一个半小时的训练和交流,业务学习在欢快的氛围中圆满结束。

 

篮球项目、排球项目比赛(王圣斌   摄)

 

    本次业务学习不仅提升了老师们的业务水平,更增进了彼此的情感交流、激发了团队凝聚力和工作热情,得到老师们的一致认可。老师们纷纷表示,希望今后多开展实践型学习活动,健康生活、快乐工作,以强健的体魄、饱满的热情投入到工作中。

                                                                                           (撰稿人   王圣斌