您目前的位置: 首页» 新闻快报» 西政乒乓球队勇夺重庆市乒乓球比赛团体总分第二名

西政乒乓球队勇夺重庆市乒乓球比赛团体总分第二名

我校乒乓球队共14名运动员参加了2017 年重庆市大学生乒乓球比赛,该赛事于2017年5月9日—13日在重庆邮电大学举行,最终我校运动队获得了团体总分第二名的优异成绩。

乒乓球比赛现场。(薛连琦  摄)

为备战本次比赛,校乒乓球队在主教练薛连琦的带领下,从今年二月开始高强度的集训。在主力队员受伤病困扰的不利局面下,球队团结一致,奋勇拼搏,力克劲敌,获得了女子双打冠军、团体第三名、男子团体第五名、双打第五名和混合双打第三名等多项团体和单项荣誉,展现了西政学子迎难而上、敢于拼搏的精神。

赛后参赛队员和教练合影。

成绩的取得离不开教练员和运动员的努力付出,同样离不开体育部领导对运动队的殷切关心。乒乓球队即将投入到下一阶段的训练中,希望未来为学校斩获更多荣誉,不负领导的期望,为“双一流”建设做出应有的贡献。

附:2017 年重庆市大学生乒乓球比赛获奖名单
男子团体第五名
女子团体第三名
男子单打第三名  代盼(管理学院)