您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校网球队连续4年晋级中国大学生网球锦标赛总决赛

校网球队连续4年晋级中国大学生网球锦标赛总决赛

赛后参赛队员和老师合影。(刘延军   摄)

2017年5月12-14日,2017 年第22届中国大学生网球锦标赛华西分赛赛在重庆师范大学和重庆科技学院举行,川渝两地的25所高校,共239名参赛运动员争夺各组别的出线权。我校网球队4名运动员在领队周小敏,教练刘延军、李腾飞的带领下参加了本次比赛,最终,女网四人组力压川渝11所高校网球强队,获得冠军(非体育组),以分区赛头名的身份连续四年晋级全国总决赛。

优异成绩的取得离不开教练员和运动员的努力付出,也离不开体育部领导对运动队的关爱。网球队将不骄傲,不懈怠,继续投入到下一阶段的训练中,备战全国总决赛,为学校争得更多荣誉。

我校参赛队伍名单:
领队:周小敏
教练:刘延军、李腾飞
队员:赖飞扬、毛寒萱、欧阳祎、欧阳鑫萍

(撰稿人   刘延军)