您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部三支部组织生活会

体育部三支部组织生活会

三支部组织生活会议。(闫健  摄)

2017年5月16日中午12::40,体育部党总支三支部开展了每月组织生活活动,由支部书记张艳红老师主持。
       本次学习第一个主题为:关于印发《中共西南政法大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知,大家认真听取了本次报告,用心领会精神。
       第二个主题为:关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波通知学习的通知,按照通知精神,认真组织三支部党员学习,深刻领会精神,切实抓落实,要把廖俊波同志先进事迹与全面贯彻新发展理念相结合。大家针对两个主题发表自己的看法,深刻讨论。

三支部成员体验瑜伽课程。(闫健  摄)

第三个主题为:在学生活动中心门口的树荫下,由李丽莎老师组织大家进行瑜伽课程的体会,大概持续四十分钟,大家都认为既锻炼了身体,又相互学习了业务技能。至此,本次学习活动取得了圆满成功。

(撰稿人  闫健)