您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部第二支部组织生活会

体育部第二支部组织生活会

         2017年5月16日下午,体育部第二支部在部会议室召开组织生活会。二支部全体党员及我部发展入党积极分子卢亦宽同志参加会议,会议由支部书记赵龙主持。

 

卢亦宽同志认真做学习会议精神。(闫健 摄)


         会议传达学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及《中共西南政法大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案的通知》等文件精神。

 

大家认真聆听赵龙书记发言。(闫健  摄)


         随后赵龙书记以“学两会精神,树育人新风”为主题为本支部全体党员讲党课。他通过解读两会精神关于教育版块内容,诠释了教师提升自我素质,树育人新风的重要性。
         支部还针对卢亦宽同志由积极分子发展为预备党员事宜进行了讨论投票。卢亦宽同志向大家做了近期思想汇报,总结了近期的工作生活学习情况;支委成员及全体党员对卢亦宽同志近期表现进行了评价剖析,对其平时表现充分认可,认为该同志为人踏实、积极肯干,乐于助人,努力向党组织靠拢;最后全体党员通过举手表决的方式一致同意卢亦宽同志由积极分子发展成预备党员。     

                                                                                                                                          (撰稿人  闫健)