您目前的位置: 首页» 新闻快报» 政法杯羽毛球赛——管理学院争得桂冠

政法杯羽毛球赛——管理学院争得桂冠

颁奖仪式

 

    5月25日6点30分,政法杯羽毛球赛半决赛准时开打。经过上一个比赛日的激烈争夺,管理学院、应用法学院、行政法学院、法学院杀入半决赛。半决赛中,队员们奋力拼搏,力求发挥出最好水平,值得一提的是,女单比赛中,一位女队员的倒地救球引发了全场的喝彩。最终,管理学院、法学院分别战胜了应用法学院、行政法学院,晋级决赛。

    短暂的休息后,管理学院与法学院开始了冠军的争夺。最终的决战来临,双方队员在比赛开始后都有些紧张,出现了一些失误,但是随着现场观众们的欢呼声,队员们也渐渐放开了,频频打出一些精彩的扣球和网前吊球,为我们呈现了一场高水平的比赛。最后,管理学院战胜了法学院成为冠军。

比赛现场

 

    比赛直到晚上11点才结束,运动员们都十分疲惫。但是无论胜者还是负者,脸上都洋溢着笑容。“打羽毛球就是一种乐趣,和朋友们一起打球很开心,有时候互相调侃,当然也会互相指导,提高技术,丰富了闲暇的生活。”行政法学院队员罗瑶说道。羽毛球对于他们来说就是一项运动,去享受这项运动,感受这项运动的魅力,远比比赛结果重要的多。

    此外,行政法学院获得第三名,应用法学院获得第四名。刑侦学院、民商法学院、经济学院、国际法学院获得并列第五名。

                                                                                               (撰稿人   宋文宇)