您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校体育部青年教师刘燕茹获“优秀裁判员”称号

我校体育部青年教师刘燕茹获“优秀裁判员”称号

刘燕茹老师获奖(左)、刘燕茹老师在赛场查看受伤队员情况(右)。

 

     2016-2017全国青少年校园足球联赛高中女子组南区比赛于6月1日到6月8日在四川成都温江足球基地举行,中国大学生体育协会选派我校体育部青年教师刘燕茹参与此次比赛的裁判执法工作。刘燕茹老师不负众望,在此次比赛中表现突出,获得本赛区唯一一个“优秀裁判员”称号。
    我校体育部一直都很重视对青年教师队伍的建设,培养出了许多优秀的体育老师。他们不仅在校内为学生提供高质量的教学服务,还在校外的各项赛事中为学校争得荣誉。据了解,刘燕茹老师也曾在校内校外各大赛事中多次担任裁判工作,秉持公正的态度和高度的责任感,严格执法,公允裁决,一直在业界保有良好的口碑。对于再次获得优秀裁判员,刘老师谦虚地表示,她只是尽分内之事,校园足球的发展需要大家的共同努力。

                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                    (撰稿人  邵华)