您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部开展第二次全体教职工业务学习

体育部开展第二次全体教职工业务学习

 

 

 

老师们在游泳业务学习中。(钱立   摄 )

 

    2017年6月13日下午,体育部全体教职工在校游泳池参加游泳项目的业务学习,本次学习由王刚老师负责动作讲解,赵浩老师负责动作示范。
    下午2:30,全体老师们在游泳池旁边准备就绪,业务学习正式开始。王刚老师为大家讲解游泳课授课技巧以及注意的事项,并亲自示范蛙泳和自由泳每一个的动作以及动作的衔接。配合着王刚老师的讲解,赵浩老师在水下示范动作,全体老师们认真听讲、交流讨论并仔细模仿每一个游泳动作。在溺水救生培训环节,廉秀峰老师为大家讲述了在沙坪坝成功救起一个溺水人员的故事,给大家带来了很深的触动。3点10分,全体老师们换上泳装入水学习,经过近2个小时的下水实践,老师们的游泳技能和教学技能的衔接都更加扎实,在欢乐的氛围中,业务学习圆满结束。
    本次业务学习开展的十分成功,得到了老师们的一致肯定。通过业务学习的开展,加强了老师们的情感交流和工作热情。感谢全体教职工们对体育部工作做出的贡献,祝愿全体教职工们健康生活、快乐工作,以强健的体魄、饱满的热情投入到工作中去。

                                                                                         (撰稿人   王圣斌)