您目前的位置: 首页» 新闻快报» 我校武术队再创市大学生武术比赛佳绩

我校武术队再创市大学生武术比赛佳绩

    2017年5月16日—18日,由重庆市教委主办的“2017年重庆市大中小学生武术比赛”在重庆三峡学院体育馆顺利举行。我校武术队的13名队员由教练兰俊老师和蒋蕴黎老师带队,经激烈角逐,终获得女子团体亚军、男子团体季军,并斩获4金2银8铜。
    本学期伊始,接重庆市教委关于2017年大中小学生武术比赛通知,校武术队的13名队员们在兰俊、蒋蕴黎和邵华3名老师的带领下,立即开始了集训。13名队员来自各学院的不同专业,其中包括本科生,硕士研究生。大家在完成专业学习任务之暇,充分利用晚7点至10点这段时间进行训练,严守队伍纪律。此间,在老师的指导下,大家潜心训练,互帮互助,不抛弃、不放弃。疲惫是常事,汗水亦常流,但不忘初心,斗志昂扬。 比赛的过程,激烈而紧张,队员们团结互助,不负学校和老师期盼,圆满完成比赛任务。本次比赛,西政武术健儿赛出了水平风格,赛出了精神风貌,并取得了骄人成绩,赢得重庆市各兄弟院校的尊重和称赞。
    西政武术健儿,不忘西政精神,扬我校之精神风貌,续重庆市大学生武术比赛之华章。

                                                                                                      (撰稿人   兰俊)