您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部举办退休暨离任教职工欢送座谈会

体育部举办退休暨离任教职工欢送座谈会

体育部全体教职工合影留念。(王圣斌    摄)

 

    2017年6月27日下午3:00,体育部全体教职工怀着不舍参加了在体育部会议室举办的退休暨离任教职工欢送座谈会,座谈会由体育部副书记苟明主持。 
    会议是为送别王贵颛、蒋蕴黎两位离退休同志和即将前往外地新工作岗位的办公室主任贾真。座谈会上,贾真老师首先回忆了在我校工作的美好瞬间,汇报了三年来在体育部工作方面取得的成绩,言语之中流露出的是感动与不舍。王贵颛老师满怀深情地回忆了在学校的工作历程,结合自身的感受表达了对学校的感谢之情。蒋蕴黎老师满怀深情地回忆了在学校的工作历程,她从教30多年,一直工作在体育教学第一线,为选择体育教师感到光荣和自豪。

 

体育部全体教职工参加欢送座谈会。(王圣斌   摄)

    参加座谈会的教师代表唐大华、伍小红、赵浩等老师代表对王贵颛、蒋蕴黎、贾真三位老师多年来在教学、科研、管理工作中辛勤工作和努力付出表示感谢,并对他们为体育部建设的发展所取得的工作成绩给予了充分肯定。大家随性而谈,共同回忆与三位老师多年来一起奋斗、共处的情景,与会其他领导与老师也纷纷对三位老师送上了自己的美好祝福。 

    整个欢送座谈会气氛热烈、温馨。最后,薛山主任高度肯定了三位老师对体育部做出的贡献,认为他们的敬业精神值得我们学习,他们的经验智慧值得我们借鉴,我们要继承和发扬的王贵颛、蒋蕴黎、贾真三位老师优良作风,踏踏实实地工作,以行动开创学校更美好的未来。

                                                                                                             (撰稿人    王圣斌)