您目前的位置: 首页» 新闻快报» 祝贺我校体育部罗雅莉老师获啦啦操国际裁判员资格

祝贺我校体育部罗雅莉老师获啦啦操国际裁判员资格

裁判教育课程结业证书

我部罗雅莉老师于2016年12月2日——3日、12月4日——5日分别参加了由国际拉拉队联盟组织的裁判教育课程、全球教练技术培训,并顺利晋级为啦啦操国际级裁判。

体育部一直以来都很重视师资队伍的建设,培养出了许多优秀的体育老师。他们不仅在学校努力工作、教书育人,同时也在全面提高自身的综合素质和能力,在各方面尽力为学校增光添彩、争得荣誉。

在此,热烈祝贺罗雅莉老师!

(攥稿人   方继英)