您目前的位置: 首页» 新闻快报» 2017年“政法杯”排球赛首战打响

2017年“政法杯”排球赛首战打响

    10月24日,持续了一个月的阴雨天气终于过去,2017年“政法杯”排球赛在午后的阳光中拉开帷幕。此次比赛共有男女各12支队伍参赛,在接下来的四个比赛日中,分成A、B两组进行组内交叉赛,最终积分高者出线,继续接下来的半决赛和决赛。

 

(男子排球比赛现场)


    本场比赛作为2017年“政法杯”排球赛的首战,24支队伍齐聚一堂,加之天公作美,前来呐喊助威的观众也早早地就到了比赛场地。下午3点30分,只听裁判一声哨响,比赛开始,其后各赛场气氛逐渐热烈起来,每支队伍都奋力拼搏、大显身手,场间不时传来观众们的阵阵欢呼。

 

(女子排球比赛现场)


    经过几个小时的角逐,各赛场胜负已分。其中男子1号场马克思主义学院、行政法学院、法学院胜出,男子2号场经济学院、民商法学院、刑事侦查学院胜出,女子1号场经济学院、经济法学院、法学院胜出,女子2号场马克思主义学院、民商法学院、新闻传播学院胜出。
    太阳落山,今日比赛已然结束,但“政法杯”排球赛仍将继续进行,如无特殊情况,比赛将于每周二下午3点30分和周五下午3点40分在北苑排球场进行,此次排球赛将持续一个月时间,期待师生们的关注。

 

 

(撰稿人  石柳、宋文宇)