您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部2017—2018第一学期第三次政治学习会

体育部2017—2018第一学期第三次政治学习会

11月7日,体育部全体教职工在会议室召开了本学期第三次十九大专题政治学习暨消防安全培训会,会议由体育部总支副书记苟明主持。

苟明副书记首先带领大家学习了十九大报告、新华社十九大报告导读和党章修改内容;传达了学校干部大会、党总支会议和中心组学习等各项十九大学习会议精神,强调了意识形态工作和校党委书记樊伟提出的“六个一”工作精神,并要求把十九大精神与体育部工作牢牢结合起来。
    周小敏副主任就教师本科课堂教学观摩、课堂教学时间调整、提高教学质量和科研工作等事宜向各位老师进行了传达布置。
    薛山主任传达了渝北区政协和学校民主党派十九会议精神,对体育部近期工作进行了传达布置,并通报了体育部10月安全专项检查时发现的问题,强调大家一定绷紧安全的弦,时刻不能放松,对检查中发现的问题要尽快整改。

结合2017年“消防宣讲月”工作安排,体育部还特别邀请了重庆市消防官兵蒋警官给大家开展了“生命只有一次,请及时爱惜”的主题培训。就消防安全意识的培养、逃生工具的选择及使用和人生安全保护措施等问题进行了详细的讲解。

(攥稿人  闫健)