您目前的位置: 首页» 新闻快报» “政法杯”排球赛——小组赛顺利结束

“政法杯”排球赛——小组赛顺利结束

       2017年“政法杯”排球赛最后一场小组赛于11月7日下午在北苑排球场顺利结束,男女各有八只队伍拿到了进入下一轮比赛的入场券。
      虽然是最后一场小组赛,但每一支队伍仍都全力以赴,尽可能地发挥出每个人的个人技术和队员间的战术配合,球场上不时响起观众的掌声和欢呼声。女子组巾帼不让须眉,一个个都展现出飒爽英姿。男子组也不遑多让,他们精神抖擞,杀球不断。其中马克思主义学院对决行政法学院的男排表现尤为突出,就连裁判老师也赞不绝口。

政治与公共管理学院和外语学院的激烈角逐


       经过两个半小时的角逐,各赛场都分出了胜负。至此,政法杯排球赛八强队伍已决出,它们分别是:男子组行政法学院、马克思主义学院、法学院、管理学院、刑事侦查学院、民商法学院、国际法学院和政治与公共管理学院。女子组法学院、经济学院、经济法学院、政治与公共管理学院、马克思主义学院、民商法学院和外语学院。淘汰赛将于本周五开始进行, 让我们一起期待他们接下来更精彩的表现。

女排风采

马克思主义学院与行政法学院的激烈角逐

                                     

                                                                                                                                                                                                                (文|谢相睿   图|雷婷)