您目前的位置: 首页» 新闻快报» 校男子排球队在2017-2018中国大学生排球联赛(南方赛区)中获第六名

校男子排球队在2017-2018中国大学生排球联赛(南方赛区)中获第六名

       2017年10月27日-11月6日,2017-2018中国大学生排球联赛(南方赛区)在河北秦皇岛举行,该赛事是由中国大学生体育协会主办,共有来自全国各地的40支大学生排球队伍参加。

                                                                                                               (参赛人员)


      校男子排球队在学生运动会比赛之后,紧接着又投入新一轮的集训期,面对队员伤病较多,阵容不全等困难,西政男排还是做好各种困难准备,在比赛中顽强拼搏,先后战胜复旦大学、西南交通大学、成都体育学院、东南大学等队伍,以第六名的成绩成功进入明年的中国大学生排球联赛总决赛,我校男排是重庆市高校中唯一进入总决赛的队伍。

比赛现场


 

 

参赛队员名单:
李旭  吴清玺  于跃  王英耀  黄平 李晓  林青山 符史胜  王和健  吕天佐  吴斌  李润芃

 

(撰稿人:闫健)