您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开新年第一次政治学习会

体育部召开新年第一次政治学习会

      1月2日下午,体育部全体教职工在会议室召开了2018年第一次政治学习会,会议由薛山主任主持。
      会议首先由公共体育教研室主任伍小红老师对本学期考试后各项教学进行了布置,针对期末考试成绩计算方式、登录方法、完成时限等进行了解答。
      苟明副书记带领大家学习了一系列近期重要讲话及报告:中共中央民主生活会上习近平总书记的讲话;校第八次代表大会纪委工作报告;校党委书记樊伟在第八次代表大会上所作报告、两代会上的发言、在2018年新春座谈会上的讲话。随后苟明副书记向大家传达了二级党组织书记述职评议考核工作会上校党委对体育部党总支提出的意见,并明确了整改方向。苟明副书记强调:“假期将近,大家一定要高度重视安全工作,重视意识形态工作,要把安全挺在首位!”
      薛山主任传达了近期校长办公会议纪要,宣读了近期学校人事调动相关工作的通知,薛山主任针对假期安全工作向大家提出了几点要求:一是严格落实请销假制度,离渝一定要请假;二是敏感话题不要在自媒体上进行传播、转发、议论,责成办公室闫健同志对部门网站、QQ、微信群进行24小时监管,发生问题第一时间处理。
     最后薛山主任送给大家一句话:“有为才有位,希望老师们在2018年继续踏实工作,为体育部发展,为学校‘双一流’战略目标贡献自己最大的能量。”

                                            (会议现场)