您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部召开教职工大会假期安全摆在首位

体育部召开教职工大会假期安全摆在首位

       1月15日下午,体育部党政班子在会议室组织召开了本学期最后一次全体教职工大会,会议由体育部主任薛山主持。
会议首先由薛山主任带领大家学习了近期学校相关任命及文件精神,随后向全体教职工汇报了本学期教学、科研、群体、竞赛、师资队伍建设等13类工作情况及成绩,并布置了下一学期工作计划。
       总支书记苟明强调:各位老师假期出行一定要注意安全,离渝必须做好请销假制度,不要随意在新媒体上随意转发转载敏感问题,并责成办公室闫健同志做好体育部新媒体平台监管工作;同时还强调各运动队假期集训和参赛的工作纪律和要求,要求把安全工作摆在首位,守土有责,守土尽责。
       最后体育部党政领导班子祝愿全体教职工度过一个愉快的假期,一个安定祥和的新年。

(会议现场)

 

                                                                                                                                                                                                                    (撰稿人:闫健)