您目前的位置: 首页» 新闻快报» 首届“政法杯”啦啦操大赛成功举办

首届“政法杯”啦啦操大赛成功举办

       2018年5月20日晚上6点,首次由西南政法大学体育部承办的“政法杯”啦啦操大赛在学生活动中心二楼成功举办。为了激发各支队伍的积极性、提高比赛的观赏性,本次啦啦操大赛分为四个环节,除了惯有的规定动作和自编动作表演,还增添了“跳跃王”和小团体配合技巧的比拼。最后,行政法学院夺得了今年啦啦操大赛的团体总分第一名,其它学院也在各个项目中蟾宫折桂。

                              (王鹏老师与参赛队员合影)
      校啦啦操队的教练王鹏老师担任了本次啦啦操大赛的裁判,他对于同学们在场上的表现十分满意也颇有几分感动,他说作为普通爱好啦啦操的队伍,能有这样的表现实在让人惊叹,他还表示:“希望同学们在比赛中收获的不仅仅是成绩,而是啦啦操带给大家的快乐。也希望啦啦操这项运动能在学校得到传承,啦啦操大赛在明年可以办得更好。”

                               (团体总分颁奖仪式)

附比赛结果:

团体总分排名
行政法学院
法学院
经济法学院
商学院
民商法学院
经济学院
刑事侦查学院
政治与公共管理学院
 

记者   刘佳