您目前的位置: 首页» 新闻快报» 体育部6月政治学习会

体育部6月政治学习会

2018年6月5日下午,体育部全体教职工在部会议室召开了政治学习会,会议由薛山主任支持。
       会议首先由办公室闫健同志向全体教职工传达了《习近平主持中共中央政治局第五次集中学习上的讲话》、《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程学院第十四次院士大会上的讲话》精神。
       随后,公共体育教研室主任伍小红老师传达了近期体育部教学相关工作情况,竞赛训练教研室主任杨靖传达了近期学校群体活动赛事进展情况,薛山主任传达了近期校发相关文件精神及组织部近期干部任免情况,并通报了游泳课听课看课情况。
       薛山主任在最后特别强调:“游泳课还有2周结束,各位老师上课都非常认真,值得表扬,但安全的弦要绷紧,一定要按程序做好准备活动,并预防各类游泳安全事故的发生。”